Ajustar pedido de certidão de testamento

Modificado em Wed, 30 Oct 2019 na (o) 11:22 AM

Em Meus pedidos, acesse o pedido que será ajustado clicando no "Número do pedido".

Clique em "Ajustar pedido".

1 - Efetue os ajustes das informações e clique em "Próximo".

2 - Efetue os ajustes das informações e clique em "Próximo".

3 - Efetue os ajustes das informações e clique em "Próximo".

4 - Caso tenha sido solicitado documentos adicionais, clicar no sinal de "+" para adicionar, pode-se adicionar mais de um documento clicando novamente no sinal de "+", ao finalizar clique em "Continuar".

5 - Faça a conferência dos dados e clique em "Submeter ajuste".

Será exibido a mensagem de "Pedido ajustado com sucesso!".