Acesso com gov.br

Modificado em Seg, 1 Jul na (o) 4:07 PM

Acesso com gov.br

Para acessar a área restrita da plataforma e-Notariado é possível utilizar o gov.br nível ouro, além de certificado digital.

O usuário deve ter gov.br nível ouro para acessar o sistema. Níveis prata e bronze não serão aceitos.

Para assinatura digital de documentos, o usuário deverá utilizar obrigatoriamente certificado digital, não sendo aceito o gov.br

Clique em Entrar com gov.br

Ao clicar em Entrar com gov.br será direcionado à tela do gov.br para informar seu CPF e senha.

Após o login no gov.br com sucesso, será direcionado automaticamente para a tela do e-Notariado que acessou.