Acesso à Wallet da Pessoa Jurídica da Smart Escritura

Modificado em Dom, 8 Set na (o) 11:17 AM

Introdução

Essa documentação esclarece como acessar a Wallet de uma pessoa jurídica.

Para conhecer os conceitos gerais da Smart Escritura e todas as outras funcionalidades, acesse o índice de documentação nesse link AQUI

Acesso à Wallet

A wallet é a funcionalidade da Smart Escritura que o vendedor e o comprador do imóvel consultam o andamento do contrato e realizam todas as operações no sistema.

A wallet pode ser acessada pelo celular via app e-Notariado ou pelo computador via navegador acessando o endereço https://smartescritura.org.br

O acesso à wallet pelo app e-Notariado deverá ser realizado com o certificado digital notarizado ou gov.br. Já o acesso pelo computador, poderá também utilizar o certificado digital ICP-Brasil.

Se o usuário logado desejar visualizar as Smart Escrituras da empresa que representa, deverá clicar na área de menu e depois em Organizações.

Para listar as Smart Escrituras, deve-se clicar em Imóveis vendidos ou comprados
São relacionadas todas as Smart Escrituras correspondentes, apresentando o status atual de cada uma.

Consulte as ações que podem ser realizadas na Wallet, conforme documentações da smart escritura nesse link AQUI.