Smart Escritura - Índice

Modificado em Sáb, 7 Set na (o) 10:43 AM

Consulte a documentação das funcionalidades da Smart Escritura, clicando sobre uma das documentações.

DOCUMENTAÇÕES GERAIS

DocumentaçãoResumo

Conceitos Gerais

Descreve os principais conceitos da Smart Escritura
Credenciamento do cartório
Explica como o tabelião deve credenciar seu cartório para utilizar a Smart Escritura

Criação da Smart Escritura

Detalha como uma smart escritura é criada no sistema

ESPECÍFICAS PARA VENDEDORES

Documentação
Resumo
Acesso à Wallet da Pessoa Física
Explica como acessar a Wallet para acompanhar e tomar ações na smart escritura se o vendedor for pessoa física
Acesso à Wallet da Pessoa JurídicaExplica como acessar a Wallet para acompanhar e tomar ações na smart escritura se o vendedor for pessoa jurídica
Ações por inadimplemento do compradorExplica as possíveis ações que o vendedor pode tomar caso o comprador atrase parcelas de pagamento
Rescisão do negócioExplica os procedimentos que o vendedor deverá realizar para rescindir o negócio por inadimplência do comprador.

ESPECÍFICAS PARA COMPRADORES

Documentação
Resumo
Acesso à Wallet da Pessoa Física
Explica como acessar a Wallet para acompanhar e realizar pagamentos da smart escritura se o comprador for pessoa física.
Acesso à Wallet da Pessoa Jurídica
Explica como acessar a Wallet para acompanhar e realizar pagamentos da smart escritura se o vendedor for pessoa jurídica

Pagamento das parcelas

Explica como o comprador deve realizar os pagamentos das parcelas da smart escritura
Exigência de pagamento disparada pelo vendedorDescreve as ações que o comprador deve realizar após o vendedor disparar a exigência de pagamento das parcelas atrasadas.
Obrigações do processo de rescisão
Descreve as ações que o comprador deve realizar após o vendedor iniciar o processo de rescisão da smart escritura.