Pagamento das parcelas da Smart Escritura

Modificado em Dom, 8 Set na (o) 11:17 AM

Introdução

Essa documentação esclarece como realizar os pagamentos das parcelas da smart escritura.

Para conhecer os conceitos gerais da Smart Escritura e todas as outras funcionalidades, acesse o índice de documentação nesse link AQUI

Pagamento da(s) parcela(s) da Smart Escritura

Sempre que uma parcela de pagamento estiver próxima do vencimento, ou mesmo já vencida, o comprador receberá um aviso por e-mail. Poderá acessar sua wallet para efetuar o pagamento, clicando no botão apresentado no corpo do e-mail.

e-mail de parcela perto do vencimento

e-mail de parcela vencida

e-mail parcela vencida para o vendedor

Ao acessar a wallet, deverá selecionar o imóvel correspondente

Selecione a(s) parcela(s) de pagamento que deseja pagar e clique em Realizar pagamento.

Informe se irá pagar via PIX ou boleto

Se for PIX, leia o QrCode ou copie e cole o código de pagamento.

O resumo do pagamento

Enquanto o pagamento não for confirmado pelo agente financeiro, a parcela de pagamento assume o status "Em processamento".

Assim que confirmado o pagamento pelo agente financeiro, o status da parcela muda para Pago ou Pago com atraso.

É possível também pagar mais de uma parcela ao mesmo tempo, para isto, o comprador deverá selecionar as parcelas que deseja pagar e depois selecionar a forma de pagamento.